top of page

Riesen Spitzbub


Zutaten: 170 g weiche Butter 120 g Puderzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 1 TL Milch Vanillepaste 260 g Mehl 60 g Stärke Konfitüre 1. Die Butter mit Puderzucker und Salz cremig rühren. Die Eigelb, Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl und die Stärke dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen. 2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. 2 grosse Kreise ausstechen und in einem Kreis Herzen oder andere Figuren ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen. 3. Auf einen Kreis Konfitüre verstreichen, den anderen Teil mit Puderzucker bestäuben und vorsichtig drauflegen. Love, kitchen.love



129 Ansichten

Comments


bottom of page