top of page

Salted Chocolate Shortbread



Zutaten:

135 g Butter, weich

1 Messerspitze Meersalz

35 g Zucker

35 g Rohrzucker

1 TL Vanillepaste

165 g Mehl

30 g gehackte Nüsse nach Wahl

80 g gehackte Zartbitterschokolade


1. Die Butter mit dem Salz cremig rühren. Den Zucker und Vanillepaste zufügen und weitere 3 Min. cremig rühren.


2. Das Mehl zusammen mit den Nüssen und Schokolade unterheben. Dies geht am besten mit den Händen.


3. Den Teig zu einer Rolle formen (die Dicke variiert nach Wunsch der Cookies Grösse) und in Klarsichtfolie einpacken. Ca. 2 Std. im Kühlschrank kühl stellen.


4. Die Teigrolle aus der Folie nehmen und gleichmässig dicke Rollen abschneiden. Mit etwas Abstand auf ein Backblech legen und bei 180 c ca. 13 – 16 Min. backen.







1 Ansicht

Comentários


bottom of page