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Schoko Kaffee Cheesecake



Zutaten Boden:

150 g Butterkekse

80 g Butter, flüssig

1 TL Instant Kaffeepulver

2 TL Backkakao


Zutaten Cheesecake:

335 g Frischkäse

120 g Zucker

1 TL Vanillepaste

110 g Crème fraîche

1 Ei

100 g Schokotropfen

½ TL Mehl


Ausserdem:

1 EL Backkakao

1 TL Instant Kaffeepulver


1. Die Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter, Instant Kaffeepulver und Backkakao vermischen. Den Boden einer 18 cm Springform oder 20 cm langen Cakeform mit Backpapier auslegen. Die Brösel als Boden andrücken und kühl stellen.


2. Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Den Crème fraîche dazugeben und untermischen. Das Ei ebenfalls unterrühren. Die Schokotropfen zuerst mit dem Mehl vermischen und danach unter die Masse heben.


3. Die Cheesecake Masse auf den Keksboden geben und glattstreichen. Bei 220 c ca. 5 Min. vorbacken, danach den Ofen auf 180 c runter schalten und den Kuchen ca. 60 – 70 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.


4. Vor dem Servieren den Backkakao mit dem Instant Kaffeepulver vermischen und den Cheesecake damit bestäuben.


Love, kitchen.love





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