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Schoko Kokos Tarte



Zutaten Teig:

120 g Mehl

1 Prise Salz

50 g Zucker

15 g gemahlene Mandeln

75 g Butter, kalt


Zutaten Kokosfüllung:

2 Eigelb

40 g Zucker

15 g Stärke

1 Prise Salz

125 ml Milch

80 g Kokosmilch

½ TL Vanillepaste

35 g Kokosraspeln


Zutaten Ganache:

100 g Zartbitterschokolade

50 g Vollrahm

50 g Kokosmilch

1 Prise Salz


1. Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. wenn nötig, ein paar Tropfen kaltes Wasser hinzufügen. In Klarsichtfolie andrücken, einpacken und mind. 30 Min. kühl stellen.


2. Den Teig dünn auswallen und in eine 24 cm Springform geben. Mit Backpapier und Backbohnen belegen und bei 180 c ca. 25 Min. blindbacken.


3. Währenddessen für die Kokosfüllung alle Zutaten bis auf die Kokosraspeln in einen Topf geben und klumpenfrei verrühren. Bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und die Kokosraspeln unterrühren.


4. Die Kokoscrème auf den Tarteboden geben und abkühlen lassen.


5. Für die Ganache die Schokolade klein hacken. Den Rahm mit der Kokosmilch kurz aufkochen und über die Schokolade giessen. Verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist und die Prise Salz hinzufügen. Die Ganache über die Kokoscrème geben und

mind. 2 Std. kühl stellen.


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