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Schokoladen Pudding Torte


Zutaten Teig:

250 g Mehl

120 g Puderzucker

125 g kalte Butter

1 Ei

Zutaten Crème:

500 ml Milch

6 Eigelb

150 g Zucker

40 g Mehl

200 g Zartbitterschokolade, gehackt

Ausserdem:

Mandelblättchen

1. Mehl und Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die Butter mit den Händen einarbeiten. Das Ei hinzufügen und rasch zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für mind. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Für die Crème die Milch mit Eigelb, Zucker und Mehl klumpenfrei verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse cremig wird, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Mit Klarsichtfolie bedecken und auskühlen lassen.

3. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder buttern. 2/3 des Teiges ca. 5 mm dick auswallen und in die Form legen. Einen Boden samt Rand andrücken. Nun die gesamte Crème auf den Boden verteilen und die Ränder auf die Crème "legen". Den restlichen Teig ebenfalls ca. 5 mm dünn ausrollen und den kompletten Kuchen bedecken. Die Ränder abschneiden. Den Deckel mit Mandelblättchen bestreuen - nun für ca. 40 - 45 Min. bei 180 c backen.

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