top of page

Schokoladen Spitzbuben


Zutaten: 170 g weiche Butter 120 g Puderzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 1 TL Milch Vanillepaste 250 g Mehl 15 g ungesüssten Kakaopulver 55 g Stärke Konfitüre/Gelee nach Wahl 1. Die Butter mit Puderzucker und Salz cremig rühren. Die Eigelb, Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl, Kakaopulver und die Stärke dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen. 2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. Gleich grosse Kreise ausstechen und in der Hälfte aller Kreise beliebige Motive ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen. 3. Auf einen Kreis Konfitüre/Gelee verstreichen, den anderen Teil mit Puderzucker bestäuben und vorsichtig drauflegen. Love, kitchen.love



12 Ansichten

Comments


bottom of page