Zutaten: 135 g Mehl 1/2 TL Backpulver 15 g Kakao 120 g Butter 100 g Schokolade 175 ml Milch 1 Ei 100 g Zucker 65 ml Wasser 1.5 dl Vollrahm Puderzucker Vanillepaste 1. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, beiseite stellen. Butter und Schokolade langsam schmelzen und etwas abkühlen lassen. Milch und Ei verquirlen und zur Schokoladenmasse geben. Die Mehlmischung unterheben, bis eine homogene Masse entsteht. 2. Den Teig in eine 25 cm Cakeform füllen und bei 180 c 25 Min. backen. Auskühlen lassen und den Cake etwas durchlöchern. 3. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über den Cake giessen und ziehen lassen. 4. Den Rahm mit Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen und auf den Cake streichen. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
Comments