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Schokoladenmousse Schnitten


Zutaten Biskuit: 3 Eier Salz 110 g Zucker 70 g Mehl 25 g Maizena 5 g Kakao 1 – 2 TL Backpulver Ausserdem: Beerensirup zum Tränken Zutaten Schokoladenmousse: 210 g Zartbitterschokolade 520 ml Vollrahm 1. Backofen auf 200 ° vorheizen. Eine 35 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen. 2. Eier trennen und das Eiweiss mit Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz unterrühren. 3. Mehl, Maizena, Kakao und Backpulver dazusieben und vorsichtig unterheben. Teig in die Cakeform füllen und ca. 20 – 25 Min. backen. 4. Auskühlen lassen und den oberen Teil des Biskuits wegschneiden. Etwas Himbeersirup mit Wasser anrühren und den Biskuit damit tränken. 5. Die Schokolade schmelzen und den Rahm dazurühren. 30 Min. kühlen und steif schlagen. Schokoladenmousse auf den Biskuit giessen und glatt streichen. Mind. 2 Std. kühlen. Love, kitchen.love




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