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Semla Bun


Zutaten Teig: 250 g Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Kardamon 125 ml Milch, lauwarm 15 g Frischhefe 40 g Zucker 30 g weiche Butter 1 Ei Zutaten Füllung: 150 g Mascarpone 150 g Vollrahm Puderzucker (Süsse abschmecken) 1 TL Vanillepaste Ein paar Tropfen Mandelaroma 1. Das Mehl mit dem Salz und Kardamon mischen. Die Hefe mit dem Zucker in der Milch auflösen. Die Butter zusammen mit der Milch-Hefemischung und dem Ei zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen. 2. Für die Crème alle Zutaten miteinander verrühren und steif schlagen. Kühl stellen. 3. Eine 24 cm mit Backpapier auslegen. Den Teig hineindrücken und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen. 4. Den Teig in der Mitte längs aufschneiden. Den oberen Teil in Dreiecke schneiden. Die Crème auf den Boden gleichmässig verteilen und die Dreiecke drauflegen. So lässt es sich besser aufschneiden. Love, kitchen.love




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