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Soufflé


Zutaten: 2 Eigelb 25 g Zucker Vanillepaste 25 g Mehl 150 ml Milch 2 Eiweiss 1 Prise Salz 25 g Zucker 1. Eigelb mit Zucker und Vanillepaste schaumig schlagen. Das Mehl hinzufügen. 2. Die Milch erhitzen und zur Eigelbmischung rühren. Die Masse zurück in die Pfanne geben und solange bei mittlerer Hitze rühren bis sie anfängt dicklich zu werden. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 3. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker beifügen und solange rühren, bis die Masse glänzig wird. Zur Eigelbmischung vorsichtig unterheben. 4. Den Teig in 2 gefettete und mit Zucker bestreute Gratinformen füllen. Den Rand mit den Fingern wischen. Bei 190 ° 25 - 30 Min. backen und gleich servieren. Love, kitchen.love



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