Zutaten:
2 Eigelb
25 g Zucker
Vanillepaste
25 g Mehl
150 ml Milch
2 Eiweiss
1 Prise Salz
25 g Zucker
1. Eigelb mit Zucker und Vanillepaste schaumig schlagen. Das Mehl hinzufügen.
2. Die Milch erhitzen und zur Eigelbmischung rühren. Die Masse zurück in die Pfanne geben und solange bei mittlerer Hitze rühren bis sie anfängt dicklich zu werden. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
3. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker beifügen und solange rühren, bis die Masse glänzig wird. Zur Eigelbmischung vorsichtig unterheben.
4. Den Teig in 2 gefettete und mit Zucker bestreute Gratinformen füllen. Den Rand mit den Fingern wischen. Bei 190 ° 25 - 30 Min. backen und gleich servieren.
Love, kitchen.love
top of page
Suche
Aktuelle Beiträge
Alle ansehenbottom of page
Comentarios