Zutaten Teig:
150 g Butter, weich
135 g Puderzucker
1 TL Vanillepaste
3 Eier
75 g Lotus Crème
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zutaten Frosting:
150 g Frischkäse
120 ml Vollrahm
75 g Puderzucker
90 g Lotus Crème
Ausserdem:
Spekulatiuskekse
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Die Lotus Crème untermengen. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver und Salz unterheben.
Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Teig je zu 2/3 füllen und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.
Für das Frosting alle Zutaten miteinander steif schlagen und auf die Muffins streichen. Mit Spekulatiuskeksen bestreuen.
Love, kitchen.love
Comments