top of page

Stracciatella Cheesecake



Zutaten Boden:

270 g Butterkekse

130 g Butter, flüssig


Zutaten Cheesecake:

270 g Mascarpone

270 g Frischkäse

270 g Magerquark

250 g Zucker

3 Eier

3 TL Stärke

1 TL Vanillepaste

120 g Zartbitterschokolade, gehackt


  1. Für den Boden die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Keksbrösel andrücken. Kühl stellen.

  2. Für den Cheesecake den Mascarpone mit dem Frischkäse, Magerquark, Zucker, Eier, Stärke und Vanillepaste glattrühren. Die Schokolade unterheben.

  3. Die Masse auf den Boden giessen. Den Cheesecake im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 40 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.


    Love, kitchen.love





5 Ansichten

Commentaires


bottom of page