Zutaten Boden:
270 g Butterkekse
130 g Butter, flüssig
Zutaten Cheesecake:
270 g Mascarpone
270 g Frischkäse
270 g Magerquark
250 g Zucker
3 Eier
3 TL Stärke
1 TL Vanillepaste
120 g Zartbitterschokolade, gehackt
Für den Boden die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Keksbrösel andrücken. Kühl stellen.
Für den Cheesecake den Mascarpone mit dem Frischkäse, Magerquark, Zucker, Eier, Stärke und Vanillepaste glattrühren. Die Schokolade unterheben.
Die Masse auf den Boden giessen. Den Cheesecake im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 40 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.
Love, kitchen.love
Commentaires