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Studentenschnitte


Zutaten Mürbeteigboden:

100 g Mehl

1 Prise Salz

50 g kalte Butter

2 EL Zucker

Kaltes Wasser

2-3 EL Himbeerkonfitüre

Zutaten Schokoteig:

150 g Zucker

2 Eier

50 g Butter

100 g Zartbitterschokolade

0,5 dl Milch

60 g gemahlene Haselnüsse

80 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Zimt

1 Prise Salz

Ausserdem:

100 g Zartbitterschokolade

1. Mehl, Salz und Butter verreiben. Zucker und so viel kaltes Wasser zugeben bis ein glatter Teig entsteht. 30 Min. kühlen.

2. Die Eier mit Zucker verrühren. Die Butter mit der Schokolade schmelzen und zur Eimischung geben. Die Milch zusammen mit dem Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zimt und Salz dazurühren.

3. Den Mürbeteig dünn auswallen und als Boden in eine 30 cm lange Cakeform legen. Etwas Konfitüre auf den Boden streichen. Den Schokoteig darauf verteilen. Bei 180 c ca. 30 Min. backen.

4. Die Schokolade schmelzen und auf den Kuchen verteilen. Dabei noch in der Kastenform auskühlen lassen.

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