top of page

Subway Cookies



Zutaten:

220 g Butter, flüssig und abgekühlt

170 g Zucker

20 g Melasse

1 Ei

1 TL Vanillepaste

230 g Mehl

1 Prise Salz

½ TL Backpulver

½ TL Natron

120 g Chocolate Chips

Optional: Meersalz


1. Die Butter mit dem Zucker und Melasse verrühren. Das Ei und die Vanillepaste hinzufügen. Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Natron untermengen. Zum Schluss die Chocolate Chips untermischen.


2. Mit einem Eisportionierer Häufchen auf ein Backblech verteilen. Abstand halten, da die Cookies flach und breit werden. Nach Wunsch mit etwas Meersalz bestreuen. Bei 190 c ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen. Noch lauwarm mit einem Ring die Cookies einfangen und vorsichtig zu gleich grossen Kreisen formen.


Love, kitchen.love





16 Ansichten
bottom of page