Zutaten für 4 Tartelettes:
200 g Butterkekse
80 g flüssige Butter
1 EL Himbeer-Fruchtpulver von the-fruits.ch
200 g Zartbitterschokolade
210 g Vollrahm
2 EL gefriergetrocknete Himbeeren von the-fruits.ch
1. Die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter und 1 EL Himbeerpulver vermischen. 4 Tartelettesförmchen wenn nötig einfetten und die Brösel als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.
2. Die Schokolade grob hacken. Den Rahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen. Alles miteinander verrühren, bis die Schokolade komplett aufgelöst ist. 2 EL gefriergetrocknete Himbeeren zerbröseln und untermischen. Die Schokoladenganache auf den Keksboden verteilen und mind. 3 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love
Kommentare