Zutaten:
360 ml Milch
360 ml Wasser
35 g Butter
Schale einer Zitrone
1 Prise Salz
150 g Griess
3 Eier
210 g Zucker
250 g Ricotta
1 TL Vanillepaste
Optional: Zucker + Bunsenbrenner
1. Milch und Wasser mit der Butter und Zitronenschale kurz aufkochen. Den Griess reingeben und 1-2 Min. mitköcheln - beiseite stellen und abkühlen lassen.
2. Die Eier mit dem Zucker, Ricotta und Vanillepaste verrühren. Die Griessmischung dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
3. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Mischung in die Form geben und bei 180 c ca. 40 - 45 Min. backen. (Stäbchenprobe machen!).
4. Optional: Die Tarte mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
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