Zutaten Brownieteig:
115 g Butter
230 g Zartbitterschokolade
120 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanillepaste
90 g Mehl
Ausserdem:
Löffelbiskuits
Kalter Kaffee
Zutaten Mascarpone Masse:
230 g Mascarpone
50 g Zucker
1 Ei
1. Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Kurz abkühlen lassen und mit dem Zucker vermischen. Die Eier nacheinander mit der Vanillepaste unterrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und unterheben. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und beiseitestellen.
2. Die Löffelbiskuits auf den Brownieteig verteilen und ev. zurechtschneiden. Mit kaltem Kaffee beträufeln.
3. Den Mascarpone mit dem Zucker und Ei vermischen und über die Löffelbiskuits verteilen. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen.
Love, kitchen.love
コメント