top of page

Tiramisu Brownies



Zutaten Brownieteig:

115 g Butter

230 g Zartbitterschokolade

120 g Zucker

3 Eier

1 TL Vanillepaste

90 g Mehl


Ausserdem:

Löffelbiskuits

Kalter Kaffee


Zutaten Mascarpone Masse:

230 g Mascarpone

50 g Zucker

1 Ei


1. Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Kurz abkühlen lassen und mit dem Zucker vermischen. Die Eier nacheinander mit der Vanillepaste unterrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und unterheben. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und beiseitestellen.


2. Die Löffelbiskuits auf den Brownieteig verteilen und ev. zurechtschneiden. Mit kaltem Kaffee beträufeln.


3. Den Mascarpone mit dem Zucker und Ei vermischen und über die Löffelbiskuits verteilen. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen.


Love, kitchen.love





40 Ansichten

Comments


bottom of page