Zutaten Teig:
115 g Butter
150 g Zucker
1 TL Vanillepaste
1 Prise Salz
2 Eier
130 g Mehl
35 g Backkakao
1 TL Backpulver
6 EL Kaffee
Zutaten Crème:
500 g Mascarpone
220 g gezuckerte Kondensmilch
Ausserdem:
1 Tasse Kaffee Löffelbiskuits
1. Die Butter mit dem Zucker, Vanillepaste und Salz cremig rühren. Die Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen und zur Butter Mischung unterheben. das Mehl mit dem Backkakao, Backpulver und dem Kaffee vorsichtig untermischen.
2. Den Boden einer ca. 25 x 30 cm Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.
3. Für die Crème Mascarpone mit der Kondensmilch steif schlagen. Den Teig mit 1/2 Tasse Kaffee beträufeln. Die Hälfte der crème darauf verteilen. Löffelbiskuits kurz in Kaffee tunken und so viele auf die crème verteilen, wie es Platz hat. mit der restlichen Crème bestreichen und mit Backkakao bestäuben. kühl stellen.
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