top of page

Tiramisu Cake



Zutaten Teig:

115 g Butter

150 g Zucker

1 TL Vanillepaste

1 Prise Salz

2 Eier

130 g Mehl

35 g Backkakao

1 TL Backpulver

6 EL Kaffee

 

Zutaten Crème:

500 g Mascarpone

220 g gezuckerte Kondensmilch

 

Ausserdem:

1 Tasse Kaffee Löffelbiskuits

 

1. Die Butter mit dem Zucker, Vanillepaste und Salz cremig rühren. Die Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen und zur Butter Mischung unterheben. das Mehl mit dem Backkakao, Backpulver und dem Kaffee vorsichtig untermischen.


2. Den Boden einer ca. 25 x 30 cm Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.


3. Für die Crème Mascarpone mit der Kondensmilch steif schlagen. Den Teig mit 1/2 Tasse Kaffee beträufeln. Die Hälfte der crème darauf verteilen. Löffelbiskuits kurz in Kaffee tunken und so viele auf die crème verteilen, wie es Platz hat. mit der restlichen Crème bestreichen und mit Backkakao bestäuben. kühl stellen.





4 Ansichten

Comments


bottom of page