top of page

Tiramisu Cheesecake



Zutaten:

6 – 8 Löffelbiskuits

1 Tasse kalten Kaffee

200 g Mascarpone

300 g Frischkäse

120 g Naturjoghurt

100 g Zucker

30 g Stärke

1 Ei

50 ml Vollrahm


Zutaten Topping:

200 ml Vollrahm

50 g Puderzucker

Backkakao


1. Den Boden einer 18 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits auf den Boden verteilen und für die offenen Ränder zurechtschneiden. Der Boden sollte möglichst deckend mit Löffelbiskuits belegt sein. Mit kaltem Kaffee beträufeln.


2. Für die Cheesecakemasse alle Zutaten miteinander glattrühren und auf den Löffelbiskuitboden geben. Bei 170 c ca. 50 Min. backen, rausnehmen und komplett abkühlen lassen.


3. Für das Topping den Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf den Cheesecake spritzen. Mit Backkakao bestäuben.


Love, kitchen.love





10 Ansichten

Comments


bottom of page