Zutaten:
6 – 8 Löffelbiskuits
1 Tasse kalten Kaffee
200 g Mascarpone
300 g Frischkäse
120 g Naturjoghurt
100 g Zucker
30 g Stärke
1 Ei
50 ml Vollrahm
Zutaten Topping:
200 ml Vollrahm
50 g Puderzucker
Backkakao
1. Den Boden einer 18 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits auf den Boden verteilen und für die offenen Ränder zurechtschneiden. Der Boden sollte möglichst deckend mit Löffelbiskuits belegt sein. Mit kaltem Kaffee beträufeln.
2. Für die Cheesecakemasse alle Zutaten miteinander glattrühren und auf den Löffelbiskuitboden geben. Bei 170 c ca. 50 Min. backen, rausnehmen und komplett abkühlen lassen.
3. Für das Topping den Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf den Cheesecake spritzen. Mit Backkakao bestäuben.
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