top of page

Tiramisu Gugelhupf



Zutaten:

165 g Butter, weich

200 g Zucker

1 TL Vanillepaste

3 Eier

390 g Mehl

2 TL Backpulver

1 Prise Salz

360 ml Milch

1 ½ EL Instantkaffeepulver

1 ½ EL Backkakao


1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz abwechselnd mit der Milch unterheben.


2. Den Teig in 3 Teile aufteilen. In einen das Instantkaffeepulver und in einen zweiten den Backkakao untermischen.


3. Eine Gugelhupfform gut mit Butter einfetten. Schichtweise den hellen Teig, den Kaffee- und dann den Kakaoteig aufeinander schichten. Den Gugelhupf bei 160 c ca. 60 Min. backen (Stäbchenprobe!)


Love, kitchen.love




12 Ansichten

コメント


bottom of page