top of page

Tiramisu Kekse



Zutaten Teig:

230 g Mehl

1/2 TL Backpulver

2 TL Instantkaffeepulver

1 EL Backkakao

1 Prise Salz

120 g Butter

80 g Puderzucker

1 Ei


Zutaten Füllung:

40 g weisse Schokolade

50 g Mascarpone

50 g Puderzucker


1. Für den Teig alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig vermengen. Flachdrücken und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.


2. Für die Füllung die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zusammen mit der Mascarpone und Puderzucker cremig rühren und in einen Spritzbeutel füllen.


3. Den Teig dünn auswallen und Herzen ausstechen. Bei 180 c ca. 20 - 25 Min. backen und komplett abkühlen lassen. Je etwas Crème zwischen 2 Kekse geben und zuklappen. Mit etwas Kakaopulver bestäuben.


Love, kitchen.love




21 Ansichten

Comments


bottom of page