Zutaten Teig:
230 g Mehl
1/2 TL Backpulver
2 TL Instantkaffeepulver
1 EL Backkakao
1 Prise Salz
120 g Butter
80 g Puderzucker
1 Ei
Zutaten Füllung:
40 g weisse Schokolade
50 g Mascarpone
50 g Puderzucker
1. Für den Teig alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig vermengen. Flachdrücken und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
2. Für die Füllung die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zusammen mit der Mascarpone und Puderzucker cremig rühren und in einen Spritzbeutel füllen.
3. Den Teig dünn auswallen und Herzen ausstechen. Bei 180 c ca. 20 - 25 Min. backen und komplett abkühlen lassen. Je etwas Crème zwischen 2 Kekse geben und zuklappen. Mit etwas Kakaopulver bestäuben.
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