Zutaten:
14 Löffelbiskuits
2 Tassen Kaffee
150 g Mascarpone
140 g Vollrahm
1 Tropf Vanillepaste
Puderzucker
Optional: Brombeere
Ungesüsstes Kakaopulver
1. 2 Tassen Kaffee zubereiten und in einen Suppenteller giessen. Je 7 Löffelbiskuits in nebeneinander liegenden Reihen waagrecht auf Klarsichtfolie legen. Jedes Löffelbiskuit kurz in Kaffee tunken und zurück legen.
2. Den Mascarpone mit Rahm, Vanillepaste und so viel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen. Auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen. Die Brombeeren in der Mitte verteilen.
3. Die Klarsichtfolie von allen Ecken lösen und die Roulade mithilfe der Folie zuklappen. Mind. 1 – 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit ungesüssten Kakaopulver bestäuben.
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