Zutaten:
280 g Mehl
40 g Kokosraspeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Natron
115 g Butter, weich
200 g Zucker
3 Eier
375 g gewürfelte Papaya
125 ml Kokoswasser
Topping:
270 g Mascarpone
300 ml Vollrahm
200 g Puderzucker
90 ml Kokosnusswasser
1/2 Papaya
1. Das Mehl mit Kokosraspeln, Backpulver, Salz und Natron in einer Schüssel verrühren.
2. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. und ein Ei nach dem anderen untermischen. Die Papaya und Kokosnusswasser in einem Mixer pürieren und zur Buttermischung geben.
Die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben.
2. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig zu 2/3 einfüllen. Bei 180 c ca. 25 Min. backen und komplett auskühlen lassen.
3. Für das Topping den Mascarpone mit dem Rahm und Puderzucker steif schlagen. Das Kokosnusswasser kurz untermixen. Zum Schluss die Papaya in sehr kleine Stücke dazugeben und untermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Cupcakes spritzen.
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