Zutaten für ca. 9 Cupcakes:
100 g weiche Butter
150 g Zucker
Vanillearoma
3 Eier
75 g gemahlene Nüsse (je nach Gusto)
75 g Mehl
200 g Marronipüree
+ 200 g Marronipüree für das Topping
1. Die Cupcakes Förmchen vorbereiten. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillearoma 2-3 Min. verrühren. Eier nacheinander dazumixen, bis die Masse hell ist.
Die Nüsse, Mehl und das Marronipüree dazugeben und kurz gut durchmixen.
2. Den Teig zu ca. 2/3 in die Förmchen verteilen und für ca. 25 - 30 Min. bei 180 ° backen. Herausnehmen und gut abkühlen lassen.
3. Das Marronipüree in eine Marronipresse geben und als Topping auf die Cupcakes verteilen - et voilà!
Love, kitchen.love
Comentários