Zutaten Teig:
100 g Mehl
35 g Puderzucker
1 Prise Salz
55 g kalte Butter
ein paar Tropfen kaltes Wasser
Zutaten Füllung:
250 g Marroni Püree
150 g Zartbitterschokolade
225 g Vollrahm
1. Alle Zutaten für den Teig mit den Händen vermengen, in Klarsichtfolie einwickeln und mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Den Teig auswallen. Eine 20 cm Tarteform mit dem Teig samt Rand auslegen. Mit Backpapier und Backbohnen belegen und bei 180 c ca. 20 - 25 Min. blind backen. Abkühlen lassen.
3. Die Hälfte des Marronipürees auf den Tarteboden geben und vorsichtig glattstreichen. Die Schokolade klein hacken. Den Vollrahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen, verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Über das Marroni Püree giessen und mind. 2 Std. kühlen, bis die Schokolade fest geworden ist.
4. Den restlichen Marroni Püree über die Tarte raffeln oder mit der Vermicelles Presse verteilen.
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