top of page

Watruschki


Zutaten Teig: 250 g Mehl 1 Prise Salz 40 g Butter 125 ml warme Milch 25 g Zucker 10 g Hefe Füllung: 150 g Magerquark 1/2 Pack Vanillepuddingpulver Vanillepaste 30 g Puderzucker 1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ums Doppelte aufgehen lassen. 2. Magerquark mit Vanillepuddingpulver, Vanillepaste und Puderzucker vermischen. 3. Den Teig in 8 kleine oder 4 grosse Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf ein Backpapier legen. Die Kugeln etwas flach drücken und mit einem Glas eine Mulde einstechen. Die Quarkmasse in die Mulden füllen. 4. Die Ränder mit etwas Milch bestreichen und bei 180 ° ca. 20 Min. backen. Love, kitchen.love





2 Ansichten

Comments


bottom of page