Zutaten Biskuit:
3 Eier
75 g Ahornzucker
70 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backkakao
1 TL Lebkuchengewürz
Zutaten Füllung:
200 g Mascarpone
200 g Vollrahm
4 - 5 EL Ahornzucker (abschmecken)
Ausserdem:
Ahornbutter
Die Eier mit dem Ahornzucker 5 Min. schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Salz, Backpulver, Backkakao und Lebkuchengewürz dazusieben und vorsichtig unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig verteilen und bei 180 c 8 - 10 Min. backen. Rausnehmen und sofort mit dem Backpapier einrollen. Auskühlen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten miteinander steif schlagen.
Den Biskuit ausrollen und mit der Füllung gleichmässig bestreichen. Etwas von der Füllung übrig lassen. Den Biskuit vorsichtig wieder einrollen und mit der restlichen Crème bestreichen.
Ahornbutter leicht schmelzen und rasch die Biskuitrolle beträufeln.
Love, kitchen.love
Comments