Zutaten Teig: 150 g weiche Butter 130 g Zucker 1 Tropf Vanillepaste 2 Eier 240 g Mehl 6 TL ungesüssten Kakao 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 110 ml Milch Zutaten Füllung: 300 g Frischkäse 150 g Puderzucker 1. Die Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. 2. Den Teig in kleinen Häufchen auf ein Backblech verteilen und bei 180 c Umluft ca. 10 Min. backen. Rausnehmen und komplett abkühlen lassen. 3. Den Frischkäse mit Puderzucker verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Auf den Boden eines Whoopies spritzen und einen anderen als Deckel draufklappen. Mit allen Whoopies so fortfahren. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
Comments