Zutaten:
220 g Butter, flüssig und abgekühlt
170 g Zucker
1 Ei
230 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
½ TL Natron
1 EL Backkakao
100 g Zartbitterschokolade
Ausserdem:
40 g Zartbitterschokolade
1. Die Butter mit dem Zucker verrühren. Das Ei hinzufügen. Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Natron untermengen.
2. Den Teig halbieren, in die eine Hälfte den Backkakao und 50 g gehackte Zartbitterschokolade untermengen.
3. Je ein helles Häufchen neben ein dunkles Häufchen auf ein Backblech legen. Die restlichen 50 g Schokolade in so viele Stücke schneiden wie es Cookies ergeben hat. Ein Stück Schokolade auf den hellen Teig geben.
4. Die Cookies bei 180 c ca. 12 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen.
5. Die 40 g Zartbitterschokolade schmelzen und kleine Augen auftupfen.
Love, kitchen.love
Comments