Zutaten Teig:
350 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
200 g Butter
100 g Zucker
50 g Puderzucker
1 Ei
½ TL Vanillepaste
Zutaten Füllung:
30 g flüssige Butter
50 g Zucker
2 TL Zimt
Optional:
Puderzucker
Milch
1. Für den Teig alle Zutaten mit den Händen kneten und zu einem Teig vermengen. Flach drücken und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
2. Den Teig zu einem dünnen Rechteck auswallen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und darüber verteilen. Den Teig den läng weg einrollen und ca. 2 cm dicke Schnecke abscheiden.
3. Die Cookies auf ein Backblech verteilen und bei 180 c ca. 12 – 15 Min. backen.
4. Nach Wunsch etwas Puderzucker mit der Milch vermischen bis eine cremige Konsistenz entsteht und über die Cookies geben.
Love, kitchen.love
Comments