Zutaten Teig: 40 g weiche Butter 75 g Rohrzucker 1 Ei 180 ml Milch 210 g Mehl 1 Prise Salz 2 TL Backpulver Zutaten Zimtfüllung: 60 g Butter 50 g Rohrzucker ½ EL Mehl 1 EL Zimt Zutaten Glasur: 100 g Puderzucker 3 – 4 EL Milch 1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Ei untermischen. Die Milch hinzufügen. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver mischen und vorsichtig unter den Teig heben.
2. Eine rechteckige Backform (ca. 26 x 16 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
3. Für die Zimtfüllung die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze bräunlich schmelzen. Den Zucker, Mehl und Zimt untermischen und die Masse über den Teig giessen. Mit einer Gabel unter den Teig kreisförmig unterziehen (nicht zu viel). Bei 180 c ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
4. Für die Glasur den Puderzucker mit der Milch vermischen und über den Kuchen giessen. In kleine Stücke schneiden.
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