Zutaten Teig:
5 Eiweiss
1 Prise Salz
150 g Zucker
150 g gemahlene Walnüsse
3 EL Paniermehl
Zutaten Crème:
220 g Frischkäse
220 g Magerquark
200 ml Vollrahm
Saft und Schale einer Zitrone
200 g Puderzucker
1 Pack Schlagrahmfestiger
1. Für den Teig das Eiweiss mit dem Salz etwas steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange weiter schlagen bis die Masse fest und glänzig wird. Die Walnüsse sowie das Paniermehl vorsichtig unterheben.
2. Eine 20 x 30 cm Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen. Komplett abkühlen lassen.
3. Für die Crème alle Zutaten steif schlagen und auf den ausgekühlten Biskuit geben. Glattstreichen und mind. 2 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love
Comments