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Zitronen Walnuss Kuchen



Zutaten Teig:

5 Eiweiss

1 Prise Salz

150 g Zucker

150 g gemahlene Walnüsse

3 EL Paniermehl


Zutaten Crème:

220 g Frischkäse

220 g Magerquark

200 ml Vollrahm

Saft und Schale einer Zitrone

200 g Puderzucker

1 Pack Schlagrahmfestiger


1. Für den Teig das Eiweiss mit dem Salz etwas steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange weiter schlagen bis die Masse fest und glänzig wird. Die Walnüsse sowie das Paniermehl vorsichtig unterheben.


2. Eine 20 x 30 cm Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen. Komplett abkühlen lassen.


3. Für die Crème alle Zutaten steif schlagen und auf den ausgekühlten Biskuit geben. Glattstreichen und mind. 2 Std. kühl stellen.


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