Zutaten Teig: 150 g weiche Butter 55 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 Eigelb 175 g Mehl 20 g Kakao Füllung: 2 Eier Schale und Saft 1 Zitrone 50 g Puderzucker 70 g Crème fraîche Baiser: 2 Eiweiss 60 g Zucker 1. Butter mit Puderzucker, Salz, und Eigelb cremig rühren. Mehl mit Kakao dazu sieben, zu einem Teig mischen und in eine Tarteform samt Rand drücken. Kühl stellen. 2. Eier mit Schale und Saft einer Zitronen und Puderzucker verrühren. Crème fraîche dazu mischen. Die Masse auf den Tarteboden giessen und bei 180 ° ca. 25 Min. backen. 3. Eiweiss steif schlagen. Zucker dazugeben und schlagen bis die Masse glänzig ist. In einen Spitzsack füllen und auf die abgekühlte Tarte spritzen. Mit einem Bunsenbrenner ganz kurz anbrennen. Love, kitchen.love
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