top of page

Zucchetti Tarte


Zutaten Teigboden: 130 g Dinkelmehl 1/2 TL Salz 75 g kalte Butter 2 EL Magerquark Zutaten Füllung: 50 g Frischkäse Salz & Pfeffer 1 grosse Zucchetti Rapsöl Kerne 1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem kompakten Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und mind. 30 Min. kühlen. 2. Den Teigboden auf ein Backpapier auswallen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigboden verstreichen. Den Zucchetti in feine Streifen schneiden und fächerartig auf den Frischkäse verteilen. Mit etwas Rapsöl beträufeln und mit Kernen bestreuen. 3. Bei 200 c ca. 25 - 30 Min. backen. Love, kitchen.love




0 Ansichten
bottom of page