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Brownies mit Mousse au chocolat



Zutaten Brownies:

200 g Zartbitterschokolade

125 g Butter

150 g Zucker

60 g Mehl

4 Eier


Zutaten Mousse au chocolat:

65 ml Vollrahm

3 EL Zucker

140 g Zartbitterschokolade

330 ml Vollrahm


1. Die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmasse mit dem Zucker verrühren. Ein Ei nach dem anderen untermischen. Das Mehl unterheben.


2. Eine viereckige Backform (ca. 25 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und die Brownies bei 180 c ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.


3. Währenddessen für das Mousse au chocolat 65 ml Vollrahm mit Zucker und Zartbitterschokolade bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen und mit 330 ml Vollrahm vermischen. Mind. 2 Std. kühl stellen.


4. Den Schokoladen-Rahm steif schlagen und über die abgekühlten Brownies geben. Nochmals mind. 1 – 2 Std. kühl stellen.


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