Zutaten Caramel:
240 g softe Karamellbonbons
150 g Kondensmilch, gezuckert
45 g Butter
Zutaten Teig:
200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
180 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanillepaste
65 g Mehl
3 TL Backkakao
1 Prise Salz
1. Für das Caramel die Bonbons mit der Kondensmilch bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen. Dabei ständig verrühren. Zum Schluss die Butter dazugeben und nochmals unterrühren. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.
2. Die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Mischung mit dem Zucker verrühren. Die Eier einzeln untermischen. Vanillepaste dazugeben. Zum Schluss das Mehl mit dem Backkakao und Salz unterheben.
3. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen. Die Hälfte des Brownieteiges auf den Boden der Form streichen. Das Caramel darüber verteilen und mit dem restlichen Brownieteig zudecken. Bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
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