Zutaten Cheesecakefüllung:
115 g Frischkäse
25 g Zucker
Schale einer halben Zitrone
Zutaten Teig:
210 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
165 g Butter, weich
140 g Zucker
2 Eier
Schale einer Zitrone
1.Für die Cheesecakefüllung den Frischkäse mit dem Zucker und Zitronenschale glatt rühren und in den Tiefkühler stellen.
2. Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen.
3. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Die Zitronenschale ebenfalls unterrühren.
4. Die Mehlmischung vorsichtig unterheben und den Teig 30 Min. kühl stellen.
5. Etwas Teig auf ein Backblech geben und leicht flach drücken. Etwas von der Cheesecakemasse drauflegen und mit Teig zudecken.
6. Die Cookies bei 180 c ca. 10 - 15 Min. backen. Abkühlen lassen.
Love, kitchen.love
Comentarios