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Zutaten Teig:
100 g Mehl
30 g Rohrzucker
1 Prise Salz
75 g Butter
ein paar Tropfen Wasser
Zutaten Füllung:
25 g gemahlene Mandeln
1 EL Konfitüre
1 EL Rahm
1 mittelgrosse Stange Rhabarber
Ausserdem:
gehobelte Mandeln
Puderzucker
1. Alle Zutaten für den Teig rasch mit den Händen zusammenfügen und mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Den Teig auswallen. Für die Füllung die Mandeln mit Konfitüre und Rahm vermischen und in die Mitte des Teiges verstreichen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in die Mitte verteilen.
3. Die Ränder leicht einklappen, mit etwas Milch bestreichen und mit gehobelten Mandeln bestreuen. Etwas Puderzucker über den Rhabarber streuen und bei 180 c 35 - 40 Min. backen.
Love, kitchen.love
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