![](https://static.wixstatic.com/media/fb32d4_9a2dfa718dea49d7a0b10146a59831dc~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fb32d4_9a2dfa718dea49d7a0b10146a59831dc~mv2.png)
Zutaten Teig: 250 g Mehl 1 Prise Salz 40 g weiche Butter 125 ml warme Milch 25 g Zucker 10 g Frischhefe Füllung: 100 g Zartbitterschokolade 1. Alle Zutaten für den Teig glatt kneten und mind. 1 Std. aufgehen lassen. 2. Schokolade in kleinere Stückchen schneiden und in den Teig kneten. Den Teig in 2 Stränge teilen. Beide Stränge ineinander wickeln, zu einem Knoten formen und in eine Springform legen. Bei 180 ° 25 - 30 Min. backen. Love, kitchen.love
![](https://static.wixstatic.com/media/fb32d4_d5273ceaad57442db81b76322c889d61~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fb32d4_d5273ceaad57442db81b76322c889d61~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/fb32d4_8d06f087687147bb94eddc0e120a3649~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fb32d4_8d06f087687147bb94eddc0e120a3649~mv2.png)