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Carrot Cake Cookies



Zutaten:

75 g Rüebli, gerieben

170 g Butter, weich

180 g Zucker

1 Ei

1 TL Vanillepaste

210 g Mehl

1 TL Backpulver

2 TL Zimt

1 Prise Muskatnuss

1 Prise Salz


Zutaten Topping :

120 g Frischkäse

50 g Puderzucker


Ausserdem :

Pekannüsse


1. Rüebli schälen, reiben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.


2. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Ei und die Vanillepaste unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz unterheben. Zum Schluss die Rüebli untermischen.


3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer gleichgrosse Häufchen mit etwas Abstand draufgeben. Bei 180 c ca. 15 – 20 Min. backen. Abkühlen lassen.


4. Für das Topping Frischkäse mit Puderzucker vermischen. Auf die Cookies streichen und mit gehackten Pekannüssen dekorieren.







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