Zutaten Boden:
300 g Butterkekse
80 g Butter, flüssig
Zutaten Cheesecake:
500 g Frischkäse
250 g Magerquark
150 ml Vollrahm
160 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanillepaste
2 EL Zitronensaft
3 EL Stärke
Zutaten Mousse au Chocolat:
300 g Zartbitterschokolade
250 g Vollrahm
1.Die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder buttern. Die Keksbrösel als Boden andrücken. Kühl stellen.
2. Für die Cheesecakemasse alle Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren. Auf den Keksboden geben und etwas glattstreichen. Bei 190 c ca. 45 Min backen. Komplett abkühlen lassen.
3. Für das Mousse au Chocolat die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und unter die Schokolade ziehen. Auf den Cheesecake geben, glattstreichen und mind. 2 Std. kühl stellen.
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