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Mousse au chocolat Cheesecake



Zutaten Boden:

300 g Butterkekse

80 g Butter, flüssig

 

Zutaten Cheesecake:

500 g Frischkäse

250 g Magerquark

150 ml Vollrahm

160 g Zucker

1 Ei

1 TL Vanillepaste

2 EL Zitronensaft

3 EL Stärke

 

Zutaten Mousse au Chocolat:

300 g Zartbitterschokolade

250 g Vollrahm

 

1.Die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder buttern. Die Keksbrösel als Boden andrücken. Kühl stellen.


2. Für die Cheesecakemasse alle Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren. Auf den Keksboden geben und etwas glattstreichen. Bei 190 c ca. 45 Min backen. Komplett abkühlen lassen.


3. Für das Mousse au Chocolat die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und unter die Schokolade ziehen. Auf den Cheesecake geben, glattstreichen und mind. 2 Std. kühl stellen.






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