Zutaten Biskuit:
130 g Zucker
3 Eier
180 g gemahlene Haselnüsse
65 g Stärke
100 g Butter, flüssig
Zutaten Füllung:
400 g Ricotta
200 ml Vollrahm
140 g Puderzucker
100 g Chocolate Chips
Den Zucker mit den Eiern mind. 5 Min. schaumig schlagen. Die Haselnüsse mit der Stärke und Butter vorsichtig unterziehen.
Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung den Ricotta mit dem Vollrahm und Puderzucker steif schlagen. Die Chocolate Chips vorsichtig unterziehen.
Den Biskuit in der Mitte durchschneiden. Den Boden auf ein Teller geben und einen Tortenring drumlegen. Die Füllung auf den Boden verteilen und den zweiten Biskuitteil drauflegen.
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